はじめてのママリ🔰
うちも白米のとき同じ現象です!
おかずばっかり食べるから、自分で食べれるようになってきたのにお米をよそって食べさせたり、おかずのペース配分をこちらでしたり、、、
食べないんじゃなくて、順番の配慮で食べるとなると、割り切れないですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちも白米のとき同じ現象です!
おかずばっかり食べるから、自分で食べれるようになってきたのにお米をよそって食べさせたり、おかずのペース配分をこちらでしたり、、、
食べないんじゃなくて、順番の配慮で食べるとなると、割り切れないですよね🤣🤣
「食べない」に関する質問
友達の妊娠報告について 不妊治療中で、今月8w3dで流産手術をしました。 少しずつ前向きになってきているものの、SNSで友達3人ほどの妊娠報告の投稿を見てなんとも言えない気持ちになってしまいました。(すぐにほとんど…
オムライスにするよーって言ったのに いざ作って出したら 長男は「玉ねぎ入ってるから食べない」「おいしくない」 長女は真似して「まずい」「玉ねぎいらなーい」 そして速攻でYouTube見ようとする 今日他のことでも子供…
愚痴です 旦那が隣でお菓子を食べるのがストレスです 手をお菓子に入れるビニールの音?や、 口でボリボリ食べてる音が不快で仕方ない😭😭😭 同じような方いますか??? もう末期なのかなー💔 生理前だし余計にイライラ😩 音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント