コメント
YK
もしかしたらホルモンが乱れてるのかも?です。
妊娠前は排卵日の時不調は何も無かったですが、産んでから排卵日に生理痛くらいの腹痛と吐き気、貧血のようなだるさなど出てくるようになり今は毎月ではなくその症状が出る月には出るって感じです🥲
YK
もしかしたらホルモンが乱れてるのかも?です。
妊娠前は排卵日の時不調は何も無かったですが、産んでから排卵日に生理痛くらいの腹痛と吐き気、貧血のようなだるさなど出てくるようになり今は毎月ではなくその症状が出る月には出るって感じです🥲
「めまい」に関する質問
年末年始義理実家に行きたくありません。 毎年年末年始とお盆に義理実家に帰っています。今回夫の休みが長く、一週間帰るからと言われました。 めまいがしました。 夫は義母と私が仲良しだと思っていますが、それは超気…
質問ではないのですが… 11月5日に立った瞬間気持ち悪くなる前に、 玄関で気を失い、倒れ、顔面左側を怪我して、 オデコ(たんこぶ)、 ほっぺ(たんこぶ→しこりみたいに腫れ)、 アゴ(ドアか床のタイルで切れて4針縫いまし…
12週に入った頃から頭痛がひどく、かち割れそうな痛みとめまいまで出てきてしまいました。 妊娠中でも飲める薬はあるのでしょうか。 ドラッグストアなどで薬剤師に聞くのがいいですかね😭 日常生活に支障が出ていてかなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ホルモンの乱れ…ですか😣
産後2年以上何もなかったのですが、最近授乳辞めたのでその影響ですかね💦
まだ断乳して初めての排卵日を過ぎたばかりなので、来周期なども気にしてみます…!
ご回答ありがとうございました🙌