子育て・グッズ 吃音についてです。3歳10ヶ月の年少の男の子です。 最近よく話すように… 吃音についてです。 3歳10ヶ月の年少の男の子です。 最近よく話すようになったのですが吃音が目立つようになってきました。 スラスラ話せてる時もあります。 『な、な、な、なんで?』 や『お、お、お、お、お茶のみたい』と初めの言葉を繰り返します。 様子見てもいいのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 男の子 3歳 お茶 (ت)♪︎ コメント 退会ユーザー うちの3歳なりたての子がたまになります😌 ネットで見たら、自然と治ると書いてあったので様子見にします❕ あと三歳児健診で一応言います☺️ 1月16日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます😊 3歳児検診の時には出ていなかったのでなんで今なのかなと、、ほんとに治るのかなと不安です、、 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
3歳児検診の時には出ていなかったのでなんで今なのかなと、、ほんとに治るのかなと不安です、、