産婦人科・小児科 インフルエンザB型初期症状教えてください3歳の子供、一昨日くらいから… インフルエンザB型初期症状教えてください 3歳の子供、一昨日くらいから咳が続いていて 今日最高38.5℃の熱が出ました。 もともと喘息のある子なので、咳が続いていることを心配しているのですが今回は喘息っぽくなく あるとしたら風邪かインフルエンザかなと思っています。(保育園でインフルエンザの子がいます) それにしても元気で家のなかで暴れていまして、、 明日インフルエンザの検査してもすぐ結果が出ないでしょうし小児科受診を明後日にしようか悩んでます。 最終更新:2月8日 お気に入り 保育園 小児科 3歳 熱 初期症状 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント