コメント

ちーちゃん
私なら一時保育預けます😆✨

日月
出品者側なら、おんぶしながらフリマに参加するのもありかなー?と思います。
見に行く側なら、断ります。
ちーちゃん
私なら一時保育預けます😆✨
日月
出品者側なら、おんぶしながらフリマに参加するのもありかなー?と思います。
見に行く側なら、断ります。
「お出かけ」に関する質問
都内近郊に住んでいらっしゃる方、 子どもが小さい時どんなところで遊んでいましたか!? 子どもが1歳になり、公園で遊べるようになったので いろんな遊び場を開拓したいのですがいつもワンパターンで… 都内23区東側在…
鍼灸院行ったことある方! どんな服装で行くのがよいでしょうか、ご教示ください🙇♀️ 明日ついに鍼灸院デビューしようと思ってますが、いまさら、なに着てけば…?となってます。 もっと遅くくる予定だった生理もさっき来…
抱っこ紐でお出かけしたいのですが、 買った抱っこ紐は抱っこ紐を平らなところに置いて その上に赤ちゃんを置いてから かがんでやるタイプです。 チャイルドシートから乗せたりおろしたりする時、 チャイルドシートのな…
お出かけ人気の質問ランキング
ままま🎶
一時保育に一度も行ったことないんです(´・ω・`)💦
ちーちゃん
うちが行ってる一時保育だと、初めての預かりだと2.3時間しか見てもらえなかったです😢
保育園によってちがうので聞いてみた方がいいかもしれないですね!!
フリマ室内ですか?もし外だと連れてくと風邪引くかもと心配ですが、室内なら連れてっちゃいます😂
ままま🎶
室内です!
会議室を借りてるみたいです!
静かにお願いしますと注意事項で書いてありました😭