お出かけ 今度29日土曜日にフリーマーケットに参加します。しかし、旦那が休みだ… 今度29日土曜日にフリーマーケットに参加します。 しかし、旦那が休みだと思っていたのですが、仕事でした(´・ω・`) 9時〜12時くらいまでフリーマーケットがあるのですが、子どもをどうしようかなと思ってます😭💦 みなさんならどうしますか? フリーマーケットを断る。 フリーマーケットに連れてく。 一時保育や託児所を利用する。 ちなみに義母も仕事でした。 実母は遠方なので頼れません😭 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 旦那 義母 一時保育 実母 託児所 ままま🎶(3歳9ヶ月) コメント ちーちゃん 私なら一時保育預けます😆✨ 1月16日 ままま🎶 一時保育に一度も行ったことないんです(´・ω・`)💦 1月16日 ちーちゃん うちが行ってる一時保育だと、初めての預かりだと2.3時間しか見てもらえなかったです😢 保育園によってちがうので聞いてみた方がいいかもしれないですね!! フリマ室内ですか?もし外だと連れてくと風邪引くかもと心配ですが、室内なら連れてっちゃいます😂 1月16日 ままま🎶 室内です! 会議室を借りてるみたいです! 静かにお願いしますと注意事項で書いてありました😭 1月16日 日月 出品者側なら、おんぶしながらフリマに参加するのもありかなー?と思います。 見に行く側なら、断ります。 1月17日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま🎶
一時保育に一度も行ったことないんです(´・ω・`)💦
ちーちゃん
うちが行ってる一時保育だと、初めての預かりだと2.3時間しか見てもらえなかったです😢
保育園によってちがうので聞いてみた方がいいかもしれないですね!!
フリマ室内ですか?もし外だと連れてくと風邪引くかもと心配ですが、室内なら連れてっちゃいます😂
ままま🎶
室内です!
会議室を借りてるみたいです!
静かにお願いしますと注意事項で書いてありました😭