コメント

キムチ
打ちましたよー。
モデルナですか?モデルナは高熱出る方多いみたいですね💦
私はファイザーでしたがそこまで高熱は出ませんでした。
旦那もファイザーで熱は出ませんでしたし、周りのファイザー打った友達誰も熱出ませんでしたよ😅
自己免疫疾患があるかどうかというより、メーカーによるのかもですね。
キムチ
打ちましたよー。
モデルナですか?モデルナは高熱出る方多いみたいですね💦
私はファイザーでしたがそこまで高熱は出ませんでした。
旦那もファイザーで熱は出ませんでしたし、周りのファイザー打った友達誰も熱出ませんでしたよ😅
自己免疫疾患があるかどうかというより、メーカーによるのかもですね。
「妊娠・出産」に関する質問
コロナワクチン、モデルナ→モデルナ→ファイザーで打った方いますか? 今週3回目のファイザー打ちます💦 2回目がかなり高熱出たりしたので心配です。。3回目の副反応どうでしたか?
来週妊娠29wでコロナワクチン3回目を打ちます。 1、2回目は妊娠前にファイザーで打っていて、3回目の今回はモデルナです。副反応が心配なのですが打たれた方どうでしたか?😭 2回目は39℃超えでした、、🥵
明日やっとコロナワクチン1回目接種です😭 切迫早産で安静だったので打つタイミングなく今更です。 ミルクと母乳の混合なんですが、、、 副反応がめちゃくちゃ心配💦 授乳中でも打った方どうでしたか? 普通に授乳しました?
妊娠中にコロナワクチン3回目を打った方、その後の副反応はどうでしたか?(>_<)
妊娠中 コロナワクチンを受けた方 今月3回目のワクチンを打つ予定です。 ①何週目で接種しましたか? ②打った後の副反応はどうでしたか? また、副反応に対してどのように対応するように言われましたか?
妊娠中にコロナワクチン打たれた方は 何週に打ったその後副反応などはどうでしたか? 副反応が出た場合妊娠中は痛み止めなども 飲めないし正直打つのを躊躇ってしまいます🥲
妊娠16週です。不安もありますが、来週、コロナワクチン1回目の接種に行きます。 妊娠中に打たれた方、打った感じや副反応はどうでしたか?過去の投稿も読んでいますが、どんな副反応が出るんだろうと今から不安です(T_T…
妊婦の方でファイザーのコロナワクチンを打って 副反応はどうでしたか?? 身近に副反応が辛そうな方やひどかった方は いませんでしたか??
妊娠中にコロナワクチン打たれた方、 副反応はどうでしたか?? あと、何週と何週に打ちましたか?? お腹の子にどのような影響があるかわからないのが 怖すぎます😭 でももしコロナになったら重症化が怖いし、、、 の…
ファイザーコロナワクチンで2回目打った方 副反応どうでしたか? 2回目の翌日に妊婦健診あるの忘れてました😱 産院に予約変更連絡したらもうその日以降は予約埋まってるし20wのスクリーンなのにかなり遅い時期になってし…
妊婦コロナワクチン打ったかた副反応とかどうでした? 迷って迷った結果、来週打つことに決めて不安です。
妊娠中のコロナワクチンについて教えてください!🐕 ・ワクチンは打ちましたか?(予約してる方も含めて) ・何周目に打ちましたか? ・副反応はどうでしたか?🥺 私は妊娠6ヶ月で仕事はまだ休んでます。 家族は皆ワクチン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
打ったのはファイザーです💦
妊娠何ヶ月で打ちましたか?
キムチ
私は産後に打ちました!