コメント

ママリ
打ちましたよー。
モデルナですか?モデルナは高熱出る方多いみたいですね💦
私はファイザーでしたがそこまで高熱は出ませんでした。
旦那もファイザーで熱は出ませんでしたし、周りのファイザー打った友達誰も熱出ませんでしたよ😅
自己免疫疾患があるかどうかというより、メーカーによるのかもですね。

ママリ
打ちましたよー。
モデルナですか?モデルナは高熱出る方多いみたいですね💦
私はファイザーでしたがそこまで高熱は出ませんでした。
旦那もファイザーで熱は出ませんでしたし、周りのファイザー打った友達誰も熱出ませんでしたよ😅
自己免疫疾患があるかどうかというより、メーカーによるのかもですね。
「副反応」に関する質問

幼稚園インフルの予防接種打った子ばかりインフルなってます... SNSなどみても打った方がインフルになる予防接種打ったら副反応で痙攣起こしたなどみてもうどっちがいいのか迷ってます。 インフルエンザ脳症は薬が原因っ…

子供のインフルエンザ予防接種を受けるのですが、予診票の「インフルエンザ以外の予防接種の際に具合が悪くなったことがありますか?」のところは副反応で熱が出たことがあってその場合は「はい」でいいでしょうか? 予防…

インフルエンザワクチン後の副反応について。 子供が熱がでて、長引いたことある方いますか? 副反応の熱で受診したことある方いますか? 1歳次女が2回目のワクチン後、高熱が続いています。 接種から30時間後発熱し、発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
打ったのはファイザーです💦
妊娠何ヶ月で打ちましたか?
ママリ
私は産後に打ちました!