コメント

ママリ
打ちましたよー。
モデルナですか?モデルナは高熱出る方多いみたいですね💦
私はファイザーでしたがそこまで高熱は出ませんでした。
旦那もファイザーで熱は出ませんでしたし、周りのファイザー打った友達誰も熱出ませんでしたよ😅
自己免疫疾患があるかどうかというより、メーカーによるのかもですね。
ママリ
打ちましたよー。
モデルナですか?モデルナは高熱出る方多いみたいですね💦
私はファイザーでしたがそこまで高熱は出ませんでした。
旦那もファイザーで熱は出ませんでしたし、周りのファイザー打った友達誰も熱出ませんでしたよ😅
自己免疫疾患があるかどうかというより、メーカーによるのかもですね。
「妊娠中」に関する質問
子供が公園で遊んでる時、滑り台に乾いている鳥のフンがついていて、そこを滑ってしまったのですが、 服についてますよね? 妊娠中ということもあり、感染症とか心配です。 その服どうするべきですか😭
心室中隔欠損(VSD)についてです! 今日、37週の妊婦健診を受け、エコーの際に心臓の血液の流れをすごくじっくり見られました。あとあとカルテ?を覗いた際に"VSDはっきりせず"と書かれていました。 とても不安で先生…
妊娠前に子宮頚がん検査に引っかかり、妊娠中もずっとLSILで引っかかってます🥲 3カ月ごとに細胞診していて、明後日また細胞診なのですが、もうすぐ帝王切開で出産予定です。 明後日の細胞診で悪化していた場合、帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
打ったのはファイザーです💦
妊娠何ヶ月で打ちましたか?
ママリ
私は産後に打ちました!