コメント

minchan
息子が11ヶ月の時に離乳食であげたことがあります。コストコのサーモンは、大人が食べても脂が強い感じがしたので、息子には茹でてからあげました💡茹でたサーモンをあげた後はお腹を下すこともなく、なんともなさそうでした🙆♀️
minchan
息子が11ヶ月の時に離乳食であげたことがあります。コストコのサーモンは、大人が食べても脂が強い感じがしたので、息子には茹でてからあげました💡茹でたサーモンをあげた後はお腹を下すこともなく、なんともなさそうでした🙆♀️
「家事・料理」に関する質問
旦那のお弁当について 卵焼き ウインナー ブロッコリー トマト ミートボール だけはさすがになしですかね💦晩御飯の残りも冷凍食品もなくてどうしようかと悩んでいます🥲何か簡単に出来るおかずや副菜などあったら教えて欲…
衣類の汗臭さいのってどうしたら取れますか? 夫の作業着、酵素系漂白剤につけても汗臭さが取れません😭 ポリエステルなので煮沸もできません💦 ポロシャツの襟元ですら、すごい臭いです。 以前、他の洗濯物を洗ってる…
年長の子供と一緒にできるご飯やお菓子作りのアイデアほしいです💡 夏休みの昼ごはんやおやつを一緒に作って、食事とアクティビティを兼ねようかなと思ってます! 今考えてるのは ピザ、サンドイッチ、クレープ、パン作り…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆーちゃん
ありがとうございます!!
一度茹でて、使いたいと思います✨