妊娠・出産 生理前の症状で不安です。生理が始まる兆候でしょうか? 産後もうすぐ3ヶ月です。 1週間前に、のびおりがあったり、 ここ数日おりものの量も増えている気がし、 下腹部痛も現れてます。 まだ生理は来ていませんが 忘れかけていた生理の時のような 腹痛が今もあります😥 そろそろ生理始まるよ。と言う合図なんですかね??😥 最終更新:2022年1月16日 お気に入り おりもの 生理 産後 のびおり ma(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🔰 排卵痛?みたいなのがずーーんとあって そこから一週間くらいできました(*^^*) 1月16日 ma 私ものびおりが出たあたりから腹痛があったので、排卵痛のようなものを感じました💦 1週間ほどできたんですね!! そわそわしながら待ちたいと思います😂 ありがとうございます!!^^ 1月16日 🔰 あら?もうきた?あと一週間あとじゃない??産後だからくるってるのか。。っておもいましたね😱 1月16日 ma 産後の生理読めないですね😥💦 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
私ものびおりが出たあたりから腹痛があったので、排卵痛のようなものを感じました💦
1週間ほどできたんですね!!
そわそわしながら待ちたいと思います😂
ありがとうございます!!^^
🔰
あら?もうきた?あと一週間あとじゃない??産後だからくるってるのか。。っておもいましたね😱
ma
産後の生理読めないですね😥💦