コメント
なじ
ありますあります!酷いときは3.4時間かかるときも(´д`|||)
授乳➡抱っこでユラユラ➡寝たと思って置く➡泣く➡抱っこ…の繰返しです(´-ω-`)
イライラしちゃいけないのは分かってるんですがイライラします…
なじ
ありますあります!酷いときは3.4時間かかるときも(´д`|||)
授乳➡抱っこでユラユラ➡寝たと思って置く➡泣く➡抱っこ…の繰返しです(´-ω-`)
イライラしちゃいけないのは分かってるんですがイライラします…
「寝かしつけ」に関する質問
2人目って背中スイッチない子多いですか?? 下の子は抱っこで寝かせてポンッとソファーやベッドに置いておいてもそのまま寝てくれるんですが、上の時は常に抱っこしていました🙂↕️ お昼寝も夜もコニーの抱っこ紐で寝か…
生後半年前後のお子さん、昼寝は活動時間を意識して寝かしつけていますか?それとも限界がきたら自然に寝るのを待ちますか? 特にお出かけの時のお昼寝どうされていますか? 我が家は家だとなるべく意識して寝かしつけ…
すみません、夫と喧嘩?みたいになったんですけど、下記にとても長いですが流れを記載するので、私や夫がどうすべきだったか、アドバイスいたらだけませんか?こういうパターンの喧嘩多いです💦 夫にイラっとすると言い方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おあちゃん
同じくです。
爆睡した!おもて置いたら横でブーブー言うので恐怖です。。笑
なじ
分かります!寝たと思って横から声が聞こえてくるのが恐怖です(笑)
寝付きの悪さは新生児の頃よりはマシになりましたが……(^_^;)