コメント

ラテ&ゆめ
私は、今栃木に住んでて、実家は福岡なため、自宅から実家まで6時間くらいかかります。
三ヶ月くらいからこの移動をもう三往復くらいしました。
7ヶ月くらいだと愚図ったりするかもしれないですが、おもちゃなどで気を紛らわしたりしてれば大丈夫かと…
あとは休憩を入れてあげたら大丈夫かなと思います😊

にゃにゃ
私も、娘が7ヶ月の時に鹿児島に行きました。
移動時間的に、同じくらいかなって思うのでたぶん大丈夫だと思います。
ただ、私は5泊ほどしました。
長距離移動なのでそのほうがいいと思ったのですが、娘からすると知らないところにいる事が負担になったのか、5日間うんちが出ず、お風呂上がりにおもらしがしょっちゅうでした。
1泊も短いのかなぁって感じましたが、5泊は長すぎるみたいです。
1泊しか都合あわないのであれば仕方ないことだと思いますが、もし都合あうのであれば2泊ほどするのがオススメだと思います。
-
めぐみるく
ありがとうございますm(__)m
なるほど!長すぎても負担になっちゃうんですね💦💦
やっぱり二泊がベストですかね✨ありがとうございますm(__)m- 10月25日
めぐみるく
ありがとうございますm(__)m
自分もあまり飛行機乗らないうえに、娘を連れていくのでドキドキです😣
休憩いれていきます!
お子さん、双子ちゃんなんですね❤お出かけ大変そうです(>_<)
ラテ&ゆめ
7ヶ月くらいは大変だった気がします💦
なので、飛行機もJALのJクラスの席を取って行き来してます‼️
今はたのしいですょ😊歩くので公園とか行くと大喜びです✨
めぐみるく
7ヶ月、大変なんですね(>_<)
席も考えないとですね😣
可愛いですね〜❤一人でも大変なのに双子ちゃんとか尊敬します‼