あーか
失格とは思いませんよ!
子供をないがしろにするとかは良くないと思いますが、私も異性愛は忘れたくないと思ってます💡
mamari
母親失格なんて思いませんし、恋人気分を忘れてない方が夫婦仲も円満じゃないですかね😌✨
うちは逆で私が母親モード全開で旦那が恋人気分のままなのですが、いつまでも女としても見てくれてるんだなって嬉しいし喧嘩にもなりにくいですよ🥰
とぷ❤️💛💚💙
子供がいても夫婦の時間が作れるので大丈夫ですよ🥰
親になっても月に1~2回は必ずデートする時間を設けてます✨
あーか
失格とは思いませんよ!
子供をないがしろにするとかは良くないと思いますが、私も異性愛は忘れたくないと思ってます💡
mamari
母親失格なんて思いませんし、恋人気分を忘れてない方が夫婦仲も円満じゃないですかね😌✨
うちは逆で私が母親モード全開で旦那が恋人気分のままなのですが、いつまでも女としても見てくれてるんだなって嬉しいし喧嘩にもなりにくいですよ🥰
とぷ❤️💛💚💙
子供がいても夫婦の時間が作れるので大丈夫ですよ🥰
親になっても月に1~2回は必ずデートする時間を設けてます✨
「父親」に関する質問
自分の親には父の日に何もあげない家庭で育ってて 旦那の父親には何送ろうって旦那に相談したら靴下がいいんじゃない?っていわれて 靴下(普通のじゃなくて足裏にツボが書いてあるようなやつ)を父の日のラッピングのをネ…
【旦那より稼いでいるよという方、ご意見ください】 ※年収の話などあるので、不快に思われる方は本件避けていただけると幸いです。 旦那より稼いでる中で精神的ストレスが高い状況の場合、皆さんならどうしますかという…
上の子に怒ってばかり、求めすぎてばかりだなと 日々反省してるはずなのに難しいですね… まだ4歳なのに… 一応人を叩いたり何かを投げつけたり悪いことは長男も次男も平等に注意するようにはしてます。 今日は、なんで分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント