あーか
失格とは思いませんよ!
子供をないがしろにするとかは良くないと思いますが、私も異性愛は忘れたくないと思ってます💡
mamari
母親失格なんて思いませんし、恋人気分を忘れてない方が夫婦仲も円満じゃないですかね😌✨
うちは逆で私が母親モード全開で旦那が恋人気分のままなのですが、いつまでも女としても見てくれてるんだなって嬉しいし喧嘩にもなりにくいですよ🥰
とぷ❤️💛💚💙
子供がいても夫婦の時間が作れるので大丈夫ですよ🥰
親になっても月に1~2回は必ずデートする時間を設けてます✨
あーか
失格とは思いませんよ!
子供をないがしろにするとかは良くないと思いますが、私も異性愛は忘れたくないと思ってます💡
mamari
母親失格なんて思いませんし、恋人気分を忘れてない方が夫婦仲も円満じゃないですかね😌✨
うちは逆で私が母親モード全開で旦那が恋人気分のままなのですが、いつまでも女としても見てくれてるんだなって嬉しいし喧嘩にもなりにくいですよ🥰
とぷ❤️💛💚💙
子供がいても夫婦の時間が作れるので大丈夫ですよ🥰
親になっても月に1~2回は必ずデートする時間を設けてます✨
「パパ」に関する質問
こんにちは😊 朝、息子が8時に起きてから今現在12時まで 怒らず過ごせてる☺️ トミカをぶちまけようが プラレールのレールで叩かれようが 玉ねぎを持ち出し、玉ねぎの皮を剥きながら皮を散乱させようが…… 小麦粉を冷蔵庫か…
YouTube 星のミライのおもちくん知ってる方いますか?? 昨日4歳の子と一緒にYouTubeであることを検索していたら、おもちくんの顔の画像?見出し?が、スクロールしてたら出てきました。 息子がおもちくんの顔に気付き…
2歳9ヶ月の子供ですが、 先日アンパンマンミュージアムへ行きました。 お面を作る工作みたいのがあって、それやりたいというので並んだのですが、前に3〜4組並んでいて待っていたら、 〇〇(自分の名前)これやりたい!と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント