コメント
退会ユーザー
仲良しをしていないのであれば、性交、妊娠によるものではないかと思いますので、念の為病院に行った方がいいかと思います。
退会ユーザー
仲良しをしていないのであれば、性交、妊娠によるものではないかと思いますので、念の為病院に行った方がいいかと思います。
「おりもの」に関する質問
臨月のおりものについて 38wの妊婦ですが、先程トイレに行くと、いつものオリモノとは違う感じの卵白のような透明の伸びる?固め?な感じのオリモノが少し出ていました。 出産が近い予兆だったりするのでしょうか?🤔 それ…
【基礎体温について】 排卵検査薬を使用し6/6に陽性、6/7以降は陰性が続いておりおそらくその付近に排卵したかと思います。 ですが基礎体温が36.5より上がらず高温期5日目になります。 おりものも水っぽい〜乳白色の1〜2…
生理の始まりがちょろちょろ鮮血出て、 ナプキンはおりもの用でちょうどいいくらいが2.3日続いてから生理が本格的にはじまるパターンが最近多いのですが、 こういう方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
蒼羅紗
念の為金曜日に予定が空いたので行ってみます
ありがとうございます!