コメント

さき
札幌東区の伏古レディースクリニックに通ってましたが託児はないけどおもちゃスペースがありそこで連れてきて遊ばせといていいよって言われました待ち時間もほぼないです☺️
ただ分娩やってないから30週で違うとこに転院になってしまいますが😭
いいとこ見つかると嬉しいです🙏

ママリ
愛産婦人科通っていました☺️
託児ルームあるので安心でした😊
保育士さんはみんな優しくていい方ばかりで娘もいつも楽しそうでした✨
迎えに行くと帰りたくないゴネるくらいでした😂
さき
札幌東区の伏古レディースクリニックに通ってましたが託児はないけどおもちゃスペースがありそこで連れてきて遊ばせといていいよって言われました待ち時間もほぼないです☺️
ただ分娩やってないから30週で違うとこに転院になってしまいますが😭
いいとこ見つかると嬉しいです🙏
ママリ
愛産婦人科通っていました☺️
託児ルームあるので安心でした😊
保育士さんはみんな優しくていい方ばかりで娘もいつも楽しそうでした✨
迎えに行くと帰りたくないゴネるくらいでした😂
「病院」に関する質問
長くて読みにくいかもしれませんが わかる方回答お願いします! 車のシートベルトにネッククッション、シートベルトのカバーを後部座席につけていて、鍵を1日半閉め忘れていました。一昨日乗ったときは子供から特になに…
搾乳した母乳をNICUに届けるのに家で直前で搾乳したものは冷凍した母乳を保冷バックに入れていくのですが直前に搾乳したやつもそこに入れていっても問題ないでしょうか? 直前でとったやつは持っていかず冷凍しておいて次…
風邪がなかなか治らず、機嫌の悪い日が続いています。 鼻水.鼻づまり.咳.痰です。咳はそこまで酷くはないです。夜でも昼間でも鼻詰まりでなのか起きてしまい、ギャーギャーと本当に大きな声で叫ぶように泣いてなかなか泣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆびたこ
ありがとうございます!!
子連れで待ち時間少ないのは助かりますね✨
里帰り予定なので分娩やってなくてもむしろちょうど良いです😁