ジェーン
離婚届を出した日を境に、後に妊娠0日だったら産科医の証明書があれば現夫の子として認定されたと思います。
数年前に得た知識なのでうろ覚えですが💦
そうだとしたら届出前に妊娠0日で、予定日超過して301日以降になっても前夫の子として認定されてしまうかと。。。
ジェーン
離婚届を出した日を境に、後に妊娠0日だったら産科医の証明書があれば現夫の子として認定されたと思います。
数年前に得た知識なのでうろ覚えですが💦
そうだとしたら届出前に妊娠0日で、予定日超過して301日以降になっても前夫の子として認定されてしまうかと。。。
「出産」に関する質問
肩こりからの頭痛 ひどい方いませんか? 1人目産無前から仕事の姿勢的に肩がすごく凝ってて 頭痛がひどくて悩んでました 1人目妊娠して体が体温高くなったから?なのか 頭痛がなくなり産んでから抱っこでまた肩が凝り 悩…
上にお子さんがいる方、 産後の寝室は上のお子さんと赤ちゃんと分けましたか? 6月なかばに出産を控えています👶🏻 暑くなる時期なのでクーラー必須になると思いますが 寝室を分けるとそのぶん電気代が怖いです🙇♀️ ただ夜…
お下がりのお礼について 初マタです。 夫のいとこから昨年出産した際のお下がりをいただけることになり、お礼について悩んでいます。 いただける予定のものは A型ベビーカー、ベッドインベッド、ハイローチェア、その他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント