※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の間隔が不規則で、痛みがわかりにくいです。三人目で何もかも忘れてしまい、痛みがわかりにくい状況です。

陣痛、気づいた時何分間隔でした?
前駆から始まってる人は、不規則な痛みで気付きますよね💧

三人目なのですが何もかも忘れて変に色々分からなくなってしまって😂
いざ痛みがこれば絶対わかると思うんですけど、なんかずっとなんとなく痛いような、気にしすぎなような…てゆ💧

コメント

あや

私は自分でも陣痛かどうかわからなくて、産院に電話した時「顔が歪むくらいの痛みがきてるなら陣痛」って言われましたが、判断難しいですよね💦

でも、もうすぐ出産なのは間違いなさそうですね😇がんばってくださいね✨

ペッパー

明け方に便意のような腹痛で起きて、トイレの後も痛むのでもしかして陣痛?と測り始めた時点で6分間隔くらいでした!
陣痛は張りと同時に軽い下腹部痛もありました。張りだけのときは入院しましたが前駆陣痛でした。

ちょんちょん

1人目の時は高位破水から始まり、2時間後くらいから10分おきの陣痛でした。
2人目は6〜7分おきにお腹に強い張りを感じそのまま陣痛になりました。
すごく強い張りだったので、いつもと違う❗と思いトイレに行ったら出血していました。