3歳の次女が続けて熱を出していて、不安です。病院で検査した結果、問題はないそうですが、心配です。
明日病院に行きますが心が落ち着かないので投稿します💦
3歳の次女が10日〜12日まで40℃、13日〜15日は日中微熱で夜は39℃まであがりました。今日は午前中平熱でしたが現在38度あります💦
症状は発熱と痰の絡んだ咳でたまに激しい咳もします。水分は取れていてご飯も食べるし、走り回るくらいめちゃくちゃ元気です。
10日〜今日までに2回病院にかかり、肺の音も綺麗でX線も血液検査も全て問題ありませんでした。
こんなに続いた熱は初めてですごく不安です…。
- はじめてのママリ
コメント
エリー
息子が2歳半の時に日中微熱か平熱元気、夜寝る時間頃に39度くらいの熱が5日間ほど続いたときがありました😭アデノウィルスでした😱💦咳はあまりしてませんでした💦
心配ですよね💦アデノと診断されるまで4日ほど様子をみようと言われてしまって、親からしたら生きた心地がしませんでした😭
はじめてのママリ
原因がわからないのって本当に不安ですよね。
最初はただの風邪だと思っていましたが、今は違う病気から来てるのか…など心配が増してます😣
すごく元気なのでそれだけが唯一の救いです。
長女とも同じ咳が出て来てるので明日一緒に病院に行こうと思います。
はじめてのママリ
下に返信してしまいました💦