ままま
公園くらいなら行く!

ままま
公園でも行かない!家に引きこもる!

はじめてのママリ🔰
娘の幼稚園でコロナ陽性出て2週間休園になった時は、散歩くらいなら良いけど公園はダメだと言われましたよ😭
-
ままま
コメントありがとうございます!
うちの園からは特に何も言われてないので自己判断なんだと思います!- 1月17日

ままま
みなさまありがとうございました!
いいね、締め切ります!
ままま
公園くらいなら行く!
ままま
公園でも行かない!家に引きこもる!
はじめてのママリ🔰
娘の幼稚園でコロナ陽性出て2週間休園になった時は、散歩くらいなら良いけど公園はダメだと言われましたよ😭
ままま
コメントありがとうございます!
うちの園からは特に何も言われてないので自己判断なんだと思います!
ままま
みなさまありがとうございました!
いいね、締め切ります!
「公園」に関する質問
保育園の遠足でバスで行くのに大人1名2000円て高くないですか?😂1時間かけてしょうもない地元の公園or雨だったら大人1人830円かかる施設🤦🏻♀️ たかが遠足で6000円近く🤦🏻♀️
子供とのおでかけ。ハンドソープ、除菌ジェルなど手を綺麗にする物はなにを持ち歩いてますか?どう使い分けてますか?? 今までウェットシートを持ち歩いてたんですが、何でも触るようになったり公園で遊ぶようになった…
早生まれで年少で幼稚園に通っている子どもがいるのですが、 なかなか体力がつきません。 帰りにそのまま公園に行けば遊べるのですが、 帰宅後入浴し、食事中に寝落ちする毎日です。 幼稚園から公園に行かずに帰るのは子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント