妊娠・出産 本日生理予定日3日前でさきほど気になりドゥーテストで検査したところ、… こんにちは☺︎ 本日生理予定日3日前でさきほど気になりドゥーテストで検査したところ、5分後くらいに幻に近い細い線っぽいのがでたようなきがしたのですがよくみたら白抜きなような線でした。 白抜きのような線だと大体陰性ですよね?( ; ; ) タイミングとったのは1.2.4.6で、排卵日は確定しておらず、ルナルナは4日、コウノトリだと6日が排卵日予定となっておりました。 生理は27〜28周期で割と安定してます😔 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 陰性 体 生理予定日3日前 ルナルナ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント