※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8カ月で、動く気力がなくて眠いです。怠けているのか、妊娠症状なのか心配です。同じ経験ありますか?

もう少しで妊娠8カ月になるんですが、最近こんなにも動くのしんどい?ってくらい動く気力すら無くなり常に眠くてダラダラしちゃいます、、。
これは体力がただなくなって怠けてしまうのか、妊娠症状なのか😫
皆さんも同じでしょうか、、

コメント

tommy

8ヶ月からそんな感じで午後はほぼ寝てました!
気づかないうちに寝てて気づいたら夕方ってこともしばしば😅

気絶するように寝てたので体が休んだ方がいいよって言ってるんだと思ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭朝も眠くてもすんなり起きれるタイプだったのに今ではもう起き上がれません😢

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

きっともうそんな時期ですね😌私は最近少し動くだけですぐ疲れる事も多く「ちょっと休憩」が口癖です笑

臨月とか更にキツキツなのに、上の子の相手どうしよって感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もずっと休憩休憩です😢
    上の子がいるときっと尚更大変ですよね😭無理せず頑張って下さい😌

• 1月16日
あんぱん

お腹は重いし腰は痛いし動く気なくなります!いまは1日のほとんど寝て過ごしてます😂本当は散歩とか動いた方がいいんですけど動きたくないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日少し歩く様にしてますが、準備するまでがすごい時間かかります😂

• 1月16日
ママリ

同じくまもなく8ヶ月に入りますが、ここ2日ぐらいで急に日中の眠気が出てきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起き上がれないですよね、、😢
    何度寝も出来てしまって困ります😭

• 1月16日