コメント

みぃみ
考えたというか向こうに離婚したいと言われ離婚しました✋笑

はなこ
はい!まさに今そうです☺️
保育園転園・住む場所も変わる・赤ちゃん産まれる
など、上の子達のストレスが一気にかかるのが心配なので、とりあえず産まれて慣れてきた頃に離婚するってことで話ついてます!
上2人年子(まだ小さい)、3人目産まれてすぐ離婚って無謀かなってすごい悩みましたが…
3人のシングルマザーも、なかなかいないですし😅💦
みぃみ
考えたというか向こうに離婚したいと言われ離婚しました✋笑
はなこ
はい!まさに今そうです☺️
保育園転園・住む場所も変わる・赤ちゃん産まれる
など、上の子達のストレスが一気にかかるのが心配なので、とりあえず産まれて慣れてきた頃に離婚するってことで話ついてます!
上2人年子(まだ小さい)、3人目産まれてすぐ離婚って無謀かなってすごい悩みましたが…
3人のシングルマザーも、なかなかいないですし😅💦
「離婚」に関する質問
これってモラハラでしょうか? 日常的に暴言とかはないですが、 妊娠中、つわりがひどいときに1時間罵声を浴びせられ続けてやめてと言ったがやめてくれなかった。 つわりに波があり、夕方くらいから少し良かったので上…
色々あって離婚の可能性も本格的に浮上している時に旦那に自分の子を好きかどうか聞かれました。 私からの愛情があまり感じないと。 私はあるところ(喧嘩の原因になった旦那の欠点)以外は好きだよと答えました。 しかし…
離婚をするために子供をおいて出ていけますか? 皆様のご意見をお聞かせください。 離婚をしたく、家を出て行きたいのですが 夫が末っ子をおいていけと言います。 末っ子を連れて行ったら 殺しに行く、バラバラにして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手側から言われたんですね😢
みぃみ
そうなんです💧当時は不安しかなかったですけど
今となっては離婚して良かったって思います😊