コメント

メレンゲ
可能性はあるかと思います😌
4日の仲良し辺りまで排卵がズレた場合、今日でまだ12日目なのでフライングになりますし、まだ陰性のままってこともあるかなと思うので🤔
一応生理予定日1週間後の18日以降に再度検査してみるといいと思いますよ☺️
メレンゲ
可能性はあるかと思います😌
4日の仲良し辺りまで排卵がズレた場合、今日でまだ12日目なのでフライングになりますし、まだ陰性のままってこともあるかなと思うので🤔
一応生理予定日1週間後の18日以降に再度検査してみるといいと思いますよ☺️
「おりもの」に関する質問
汚い話ですみません! 36週前半です。 便秘で5日くらいは出ないことがあり、量も中くらいで硬い方です。 今日の夜中から日中に硬い中くらいの便、さっきは柔らかい小の便が出ました。体が冷えてるかもですが.. おりも…
切迫?血腫?妊娠初期に自宅安静にと言われた方いますか? 不妊治療を経て妊娠し、現在6w6日になると思います。 前から少し言われてはいたのですが、今日診察をして貰ったところ、出血があるからなるべく安静にと言われ3…
妊娠初期の稽留流産、自然排出された経験のある方いませんか? 診断を受けた翌日からベージュ→茶色のおりものが出るようになって今は赤っぽい感じなってきました。お腹は痛く無いですがたまに違和感を感じる瞬間がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
なるほど!18日ですね!
ありがとうございます😊