ダンボ
電話して予約した日が行けなくなったのでキャンセルお願いします!と言って別日に予約しますか?と言われたらまだ予定がわからないのでこちらから電話しますと言って切って終わりにします!

ママリ
コロナも増えてきたので一旦やめます~でいいんじゃないですかね。

はじめてのママリ
ありがとうございます!!
両方混ぜてみます!😂
ダンボ
電話して予約した日が行けなくなったのでキャンセルお願いします!と言って別日に予約しますか?と言われたらまだ予定がわからないのでこちらから電話しますと言って切って終わりにします!
ママリ
コロナも増えてきたので一旦やめます~でいいんじゃないですかね。
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
両方混ぜてみます!😂
「体」に関する質問
小学校3年生の娘が居るのですが 習い事みなさんどれくらいしてますか?? 娘は HIPHOPダンス 週2回 学習塾 週1回 です。 娘はダンスが本当に好きで 自分からやりたいと言いました。 週2回のダンスは同じ先生で月謝も割…
小学生の娘の性格や行動がとってもまったりしていて心配です。怒るとかも滅多になく感情も穏やかで本当におばあちゃんのようです。朝は6時前に自分で起きるのでまったり支度してのんびりテレビを見てから登校、習い事の…
実母が不幸マウントばかりしてきて 疲れます。 私の悪阻とほとんど同じなのですが 母の方が高齢だったから 身体がしんどかったとは思いますが あんたのは悪阻じゃない 私はもっと苦しんでた という発言ばかりします。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント