ダンボ
電話して予約した日が行けなくなったのでキャンセルお願いします!と言って別日に予約しますか?と言われたらまだ予定がわからないのでこちらから電話しますと言って切って終わりにします!
ママリ
コロナも増えてきたので一旦やめます~でいいんじゃないですかね。
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
両方混ぜてみます!😂
ダンボ
電話して予約した日が行けなくなったのでキャンセルお願いします!と言って別日に予約しますか?と言われたらまだ予定がわからないのでこちらから電話しますと言って切って終わりにします!
ママリ
コロナも増えてきたので一旦やめます~でいいんじゃないですかね。
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
両方混ぜてみます!😂
「体」に関する質問
冬休み子供との過ごし方みなさんどうですか?😭 午前か午後何かしら予定つけて、ちょっと自転車乗り行ったり買い物行ったりしてますが後は大体家でまったりで子供は朝からゲームしたり、映画みたり、、 特に制限もかけて…
私の旦那は家事とかは文句を言わず進んでしてくれて、出かける準備とかもしてくれて言うことないくらいなのですが、、無口だし自分から提案とかしてくれないので一緒にいて楽だけど楽しくないんです。 渋滞にハマって私…
産後3ヶ月ですが、全くお腹がへこみません。。 保育園が決まれば春には職場復帰で介護士なので移乗もしなければならず不安しかないです😭😭 YouTubeで下腹へこますトレーニングしたら、恥骨痛いわ、お腹に全く力入らずおか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント