ダンボ
電話して予約した日が行けなくなったのでキャンセルお願いします!と言って別日に予約しますか?と言われたらまだ予定がわからないのでこちらから電話しますと言って切って終わりにします!

ママリ
コロナも増えてきたので一旦やめます~でいいんじゃないですかね。

はじめてのママリ
ありがとうございます!!
両方混ぜてみます!😂
ダンボ
電話して予約した日が行けなくなったのでキャンセルお願いします!と言って別日に予約しますか?と言われたらまだ予定がわからないのでこちらから電話しますと言って切って終わりにします!
ママリ
コロナも増えてきたので一旦やめます~でいいんじゃないですかね。
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
両方混ぜてみます!😂
「体」に関する質問
1歳1ヶ月の娘の足?お尻?付け根にシミがあります。 生まれて数ヶ月した頃茶色いシミができたなぁと思ったんですが特に変化がなく ここ2ヶ月ほどオムツは立って交換していて見ることなく 先ほど久しぶりに寝転んだ状態で…
違う仕事してみたいなーと思うものの、 具体的にやりたい仕事があるわけじゃない🤣し、 もう30代後半で子供も小さいからなかなか雇ってもらえる気がしないし、 転職活動するのめんどくさい😂し、 もう一回人間関係築くの大…
ベビー布団でお子さんを寝かせてる方、敷パッド何枚お持ちですか?☺️ ありすぎで断捨離をしようと思っています。 数枚ローテーションで使っていたので、あまり使っていない物もあり、状態は綺麗なのですが、捨てるのはち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント