コメント
つま子
失礼ですが、病気の可能性はないですか?💧
クリーム色~黄色はまだわかるんですが、緑がかってるのはちょっと怪しいかな?と思います💦
メレンゲ
私は出ましたよー🙋♀️
私は妊娠とかより色的に『性病💦❓』って心配になりましたが、その後妊娠が分かり、まだおりもの続いてたので、検査もしてもらいましたが大丈夫でした😅
つわりが始まったぐらいには無くなりましたね🤔
-
まり
黄緑だと性病の可能性があるんですね😳
ちょっと検索してみます…😂
毎月のことなので気にしてなかったのです😂
ありがとうございます!- 1月16日
-
メレンゲ
黄色と言うかクリーム系なら大丈夫ですが、緑っぽいのはアウトみたいですね( ̄▽ ̄;)
私は黄緑っぽく見えたので、すごい焦りましたが、電球のせいでちょっと濃く見えたのかもしれません💦
もしかしたら、まり様も黄緑っぽく見えてるけど、クリーム系かもしれませんし・・・
とりあえずあまり続いたりするようなら、妊娠関係なく受診しておくと安心できると思いますよ😌- 1月16日
-
まり
かなり目を凝らして見ましたがだいぶ緑っぽかったですね…あおっぱなみたいでした💦
不妊治療していて生理が来ても受診するので相談してみます!
ありがとうございました😊💓- 1月16日
-
メレンゲ
私もそう見えたのですが、大丈夫でしたし・・・必ずしもってわけじゃないので😌
むしろ妊娠しているかもですし(๑•̀ㅂ•́)و✧- 1月16日
-
まり
ママリで検索してみましたが妊娠中に黄緑のおりもの出ても先生に大丈夫って言われた方も結構いらっしゃるみたいでした!
逆に薬が必要な場合もありましたが…
妊娠していてほしいですがいつもの生理前のおりものなので期待しないようにしています😂
優しいお言葉ありがとうございます🥲💓- 1月16日
まり
そうなんですか!?
いつも生理前は出るので気にしたことなかったです💦