家事・料理 長男 ごはんくえー!買い物いこうかなぁ何だったらたべてくれるんじゃー… 長男 ごはんくえー!! 買い物いこうかなぁ 何だったらたべてくれるんじゃーー たべてくれるもの用意するから教えてよ(TT) ごはんの時間すごく嫌すぎる 離乳食のときより食べへんがや さすがに食べんのも栄養が心配になる 偏食でもいいからたべてくれーー!! 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 離乳食 栄養 男 買い物 偏食 🔰(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一先ずミロはどうですか! 鉄分とカルシウムその他もろもろ摂れます✨ うちも今上の子偏食期で究極にお腹空くまでミロしか受け付けません😭😭😭 1月16日 🔰 たしかにみたことあります!!! ミロですね🍀 次の買い物で買ってみます!ミロ!! 偏食も困ったもんですよね。。 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
たしかにみたことあります!!!
ミロですね🍀
次の買い物で買ってみます!ミロ!!
偏食も困ったもんですよね。。