家事・料理 お料理好きな方、お子さんとお菓子作ったりされる方、教えてください!4… お料理好きな方、お子さんとお菓子作ったりされる方、教えてください! 4歳の長女とバレンタイン一緒に作りたいなと思ってます。 お手伝いしてもらいやすいおすすめレシピ教えていただけませんか? (シンプル な型抜きクッキーはよく作るので、それ以外がいいなと思ってます) 最終更新:2022年1月16日 お気に入り レシピ おすすめ 4歳 お菓子 料理 バレンタイン sky_mama(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント にゃんぴー マフィンとかどうですか? 混ぜるのはもちろん、トッピングしたりも楽しいと思います☺️ 1月16日 mmm⛄️💙 型抜きチョコが簡単かなと思って 今年は型抜きチョコと時間あれば マフィンも作ろうかなと考えてます🤍 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント