家事・料理 主人がご飯いらないとなると、娘の分、少量作るのが面倒になり(どうせ食… 主人がご飯いらないとなると、 娘の分、少量作るのが面倒になり (どうせ食べないしなとか思って) かなり適当になる確率高い… ちゃんとしないとな😩💦 最終更新:2022年1月16日 お気に入り ご飯 食べない 主人 はじめてのママリ🔰 コメント @u 子供と私だけなら、うどんとかスパゲッティとか、超簡単になります😂 夕飯残りもの片付dayになることも多いです😂 ちゃんとしなきゃ、なんて思ったことないので思えるだけ凄いです! 1月16日 はじめてのママリ🔰 凄いだなんて🙇♀️ 同じような方いて嬉しいです😂笑 一品だけになったり 野菜少なかったりとか多いので 罪悪感ありましたが あまり気にしないようにしまーす🙋♀️笑 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凄いだなんて🙇♀️
同じような方いて嬉しいです😂笑
一品だけになったり
野菜少なかったりとか多いので
罪悪感ありましたが
あまり気にしないようにしまーす🙋♀️笑