子育て・グッズ 助けてください😢乳腺炎でのカロナールって治るまで飲み続ければいいので… 助けてください😢 乳腺炎でのカロナールって治るまで飲み続ければ いいのでしょうか? 病院には行けてません。 熱は37.4度 関節痛、寒気、頭痛、パイが赤い、痛い です 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 病院 熱 寒気 さおりん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント uri 熱が下がるまで飲んでます。 少し落ち着いたら葛根湯に切り替えてます。 辛いですよね💦 あとは良く冷やして、押し出すようにおっぱいをしっかり飲んでもらうしかないですねー💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント