家事・料理 幼稚園のお弁当に入れるおかずを作り置き(冷凍)したいんですがおすすめ… 幼稚園のお弁当に入れるおかずを作り置き(冷凍)したいんですがおすすめのメニュー教えてください! 肉系は思いつくので魚、副菜メニューでお願いします! あと、どのように冷凍して入れる時どうしてるかも教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 2 おすすめ 幼稚園 お弁当 魚 肉 おかず 冷凍 なな コメント はじめてのママリ🔰 人参しりしり、ひじき煮物はよく冷凍してました😄 1月16日 なな 回答ありがとうございます!にんじんしりしり思いつきませんでした。作ってみます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます!にんじんしりしり思いつきませんでした。作ってみます!