※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

9階に住んでいると答えたら、ベビーカーが大変そうと言われました。エレベーターの存在を考えないのか疑問です。

何階に住んでるんですか?って聞かれたから9階に住んでますって答えたら、え、すごい〜へぇ〜けどベビーカー大変そう…って言われました。汗 エレベーター付いてる発想とかない子なんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカー大変は謎ですね🤣
徒歩で9階なわけがない🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ほんと天然というか謎です💦

• 1月16日
ママリ

どうなんでしょうねー😅笑
普通に、エレベーターついてるから全然大変じゃないよー!と回答しますが、そう言ったらどういう反応なんでしょうかね😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう答えたら、へぇ、って言われました。マウント取ってると思われたのかよくわかりませんが(自慢でもなんでもない。)事実を答えただけですし… 大変そうとか言うくらいなら聞いてくるなよ〜て思いました🥱

• 1月16日
がんも(*´-`)🔰

聞いておいて何も返す言葉を
考えてなかったのかなと
思っちゃいました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにですね!それにしてもベビーカー大変そうとは珍回答でびっくり

• 1月16日