コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
気にせず食べていました😅
退会ユーザー
防腐剤って気にすると結構色々な食べ物に入ってますよ😂
日本は添加物が入っていない物を探す方が難しいくらいですよね😭
塩分も摂り過ぎたと感じたら、きちんと水を飲んで1日の中で摂取量を気をつければ全然大丈夫だと思います😂
と言いつつ、私は妊娠中マックばっかり食べていたので何の説得力もないですが。笑
しー
防腐剤はしょうがない気がします…
塩分気になるようなら、料理する前にお酒につけて置いて、塩分抜くと良いですよ。
ポケモン大好き倶楽部♡
気にせず食べていました😅
退会ユーザー
防腐剤って気にすると結構色々な食べ物に入ってますよ😂
日本は添加物が入っていない物を探す方が難しいくらいですよね😭
塩分も摂り過ぎたと感じたら、きちんと水を飲んで1日の中で摂取量を気をつければ全然大丈夫だと思います😂
と言いつつ、私は妊娠中マックばっかり食べていたので何の説得力もないですが。笑
しー
防腐剤はしょうがない気がします…
塩分気になるようなら、料理する前にお酒につけて置いて、塩分抜くと良いですよ。
「妊娠中」に関する質問
2人目の妊娠って祝福されないものでしょうか?年子だから?1人目まだまだ夜めちゃくちゃ手がかかるから? 妊娠中だったので、旦那と息子が2人で飛行機の距離の義実家に帰りました。その際2人目の報告をしたそうです。 ご…
妊娠中の医療保険について質問です。 現在、妊娠8週目です。 医療保険は10数年前より、県民共済の総合保障2型とこくみん共済 coop 〈全労済〉の総合保障タイプに加入しています。 妊娠発覚後、コープ共済のたすけあいに…
2人以上のママさんに質問です 上の子妊娠中は胎動がすごく激しくて、足でゲシゲシ蹴られまくってるのがハッキリわかって痛いくらいでした。 結局出てきてからも足バタバタさせまくりのパワフルな子でした。 今回の妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
何も問題なかったですか?
ポケモン大好き倶楽部♡
まったく問題なかったですよ🙂💓