息子が1歳8ヶ月でおっぱいから離れられず、いつまで欲しがるか悩んでいます。同じ経験をした方いますか?
今月で1歳8ヶ月になる息子。
ごはんもおやつもよく食べますが、まだまだおっぱいから離れる事ができません。
夜間はあげてませんが朝とお風呂で吸われてます(笑)
昔ほど張って痛いとかはなくなりましたが、生理はまだ再開していません。
いったいいつまで欲しがるのかなぁ…と思っています。
寝る前は今だにパイー…と言って触ってきたり不機嫌な時はおっぱいを貰えない事に怒り泣いたり手や足をドンドンしたりします
それでもあげませんが、おっぱいを触ると落ち着くのか眠りにつきます。自然にやめるまで待つかぁと思ってましたが終わりが見えなくて。同じような経験した方いらっしゃいますか?
- BOBO(4歳6ヶ月)
コメント
なな
うちはもう出てませんが、まだまだおっぱい大好きでお風呂で吸ったり、夜中泣いて起きて吸ったりしています😓
甘えてるんだな。落ち着くんだなと思うと無下にする訳にもいかず…
最近はつまむのが痛くて、パイパイ痛いからタッチにしてねってお願いしてます🙂
BOBO
お風呂でガードしようがないですよね💦
気持ちすっごくわかります😭
先は見えないけど一生続くわけではないってわかってるからこそおっぱい1つで落ち着くなら…と私も無下にできなくて😅
つまむの痛いのもめっちゃ共感です
爪が薄いから余計に痛いんですよね🤣