退会ユーザー
私の娘もアレルギー疑惑ですが、そこまで酷くないので行ってます!
病院の先生には一部屋安全な部屋を作るとかして工夫してって言われました!
退会ユーザー
私の娘もアレルギー疑惑ですが、そこまで酷くないので行ってます!
病院の先生には一部屋安全な部屋を作るとかして工夫してって言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
先輩ママさんや似たような経験ある方教えてください。 今息子は寝てるんですが、家の引越しで荷物を固めようとしている最中30分ぐらい前に10ヶ月の息子が歩行器で玄関に落下してしまいました。20cmぐらいの段差が2段あり…
娘の採血に30分もかかってる、、、 ずーっとギャン泣きな声が聞こえて不安になる 。泣 拘束具付けてたから放置とかされてないか不安だし なんでこんな時間が掛かるのかも不安😭😭 前回は10分くらいで終わったのに😵
みなさんならどうしますか? 先々週から咳、鼻水でA小児科(家から30分)にかかり薬(鼻水、咳)を貰ってました。いつも風邪を引くと数日後に蕁麻疹が出るので先週薬が切れる時に再度A小児科に行きました。そしたらアレル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント