子育て・グッズ 断乳1日目です。おっぱいがガチガチで痛いんですが、どうやって、どのく… 断乳1日目です。 おっぱいがガチガチで痛いんですが、 どうやって、どのくらい絞っていいんでしょうか?😭 しこりのように硬くなってるところだらけで どうしたらよいでしょうか?💦 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 1 断乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント nakigank^^ 痛みが引く程度だけ絞ります! あとはおっぱいが熱持ってるなら冷やすと気持ち的に楽でした! 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 痛くない程度まで絞ってみます😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
痛くない程度まで絞ってみます😭