コメント
こるん
全く同じ状況でまだ1歳なので質問の答えになってないんですが。
喘息が2回なれば喘息と診断するそーです。
3歳ころに治るタイプと治らないタイプがあるっていいますよね😩
うちはアレルギー体質なのできっと後者なのかもしれないと言われてます😭
こるん
全く同じ状況でまだ1歳なので質問の答えになってないんですが。
喘息が2回なれば喘息と診断するそーです。
3歳ころに治るタイプと治らないタイプがあるっていいますよね😩
うちはアレルギー体質なのできっと後者なのかもしれないと言われてます😭
「病院」に関する質問
皆さんこの場合ならどうしますか? 小1→先週火曜に発熱しインフル陽性 火曜から学校休む。発熱は初日のみでずっと元気だけど、金曜から透明の鼻水出てる。 年少→本日日曜朝より発熱。そして高熱で解熱剤飲む。 食欲はあ…
とうとう36週、臨月に入りました 初めての出産で、まだ不安の方が多いですが 赤ちゃんがどんな顔かなとか少しずつ母性みたいなものも 出てきました😌 臨月に入ったら、どんなことに注意して こんなことしたら不安減ったと…
インフルってこんなにすぐ熱下がりましたっけ?最近なった方症状教えてほしいです 私のことです。 土曜日から咳が出て、午後から発熱し夜に最高38.2出ました 何よりだるさと関節痛と頭痛でしんどかったのでカロナール飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう喘息と言われて
治療してますか🥲?
喘鳴2.3回繰り返したらと
ネットで見ました🥺
次男は今まで3回
発作起きてます😫
上の子のかかりつけでは
5歳くらいのアレルギーで
発作が起きる子を
喘息というから
次男は違うと言われます🥺
次男は犬が怪しくて
今検査してるところです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
こるん
同じ感じでの治療?ひどくならない処置?です。
毎日の薬の服用とちょっと咳で出したりしたら吸入毎日してを6ヶ月から今1歳4ヶ月ですが、続けてます😅
今のところ風邪からの発作しかないのですがアレルギー数値も高く何かはありそーだと。皮膚は新生児のころからずっと湿疹で薬漬けです🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!
うちも予防吸入し始めて
からも発作が起きたので
まだまだ終わりません😭
次男は卵白で
アレルギー出たので
他もありそうかな
って感じなのと
発作の前日に
毎回実家にいっていて
犬が近づくと
鼻水が垂れるのか
喉のゼロゼロも凄くなるので
犬が怪しいなって感じです😭
あとrsが結構
重症化したのもあって
喘息と言われてます😭
お互い早くよくなると
いいですね😔!!
こるん
うちの子は最初はRSからでした😭
実家行けないですね😅
うちは基本子供たちがアレルギー体質なのでアレルギー物質はかなり除去してるので、それ以上の予防策ない感じです😅
今のところ吸入のタイミングなど咳止めなどの処置もいい感じでひどくならずなんですが、これしててコレだからねぇ💦って言われてる感じです😩お互い頑張りましょう!