インフルってこんなにすぐ熱下がりましたっけ?最近なった方症状教えてほ…
インフルってこんなにすぐ熱下がりましたっけ?最近なった方症状教えてほしいです
私のことです。
土曜日から咳が出て、午後から発熱し夜に最高38.2出ました
何よりだるさと関節痛と頭痛でしんどかったのでカロナール飲んだら今朝には下がってました。
今日は最高でも37.0しか出なくて、でも頭痛があってカロナール飲んでさっき測ったら35.8しかありませんでした
元々平熱低めですが、一日でこんな下がります?
明日病院行く予定ですけど…もう有給なくて休みたくないのでどーしようかと思ってます。。
風邪だったら強行突破で行きたいくらいだけど、インフルだったら尚休み増えそうで…
- ママリ
はじめてのママリ🔰
今流行ってるインフルBは熱は全然出なくて咳だけとかもあるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
子どもがなりましたが、あまり熱はでなかったです。
寒気と37.6度あり早退、37度後半と36度を行ったりきたり、夕方に頭痛がするとのことで、カロナール飲み(頭痛があると酷くなると嘔吐したりもあるので、頭痛があるときは早めに飲ませてます)、翌朝37.6しばらくしたら下がっており、最高38.3度でしたがすぐに下がりそれ以降熱も出ずでした。
2日後に下の子もなりましたが、最高38.3度翌日の日中は熱はでず夜中に起きたときに38度程ありましたがすぐに寝てその後熱もなく元気いっぱいでした。
コメント