コメント
退会ユーザー
息子の時も飲みムラありましたよ!
2ヶ月ってなると目が見え始めていろいろキョロキョロしちゃって楽しいのかな?って思ってました!
少ししか飲まなかった時は間隔を狭めて早めにあげたりしてました!!
m
うちも2ヶ月半くらいで結構あいたときで140飲んだときがあるけど、だいたい80~100です。3時間経つ前に泣くので母乳で繋いでます😅
退会ユーザー
息子の時も飲みムラありましたよ!
2ヶ月ってなると目が見え始めていろいろキョロキョロしちゃって楽しいのかな?って思ってました!
少ししか飲まなかった時は間隔を狭めて早めにあげたりしてました!!
m
うちも2ヶ月半くらいで結構あいたときで140飲んだときがあるけど、だいたい80~100です。3時間経つ前に泣くので母乳で繋いでます😅
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半、完母で、夜間は6〜7時間まとめて寝るようになりました。 母乳が減らないか心配です😢完母で早いうちに授乳間隔が空くようになった方、どうでしたか? 起こして飲ませてもすぐ寝てしまう感じです。 日中は頻回…
生後2ヶ月になる息子がいます。いまだに笑うことがなく不安に思ってしまいます。クーイングはごくわずかにみられ、追視と目は合いジーッと見つめてくれてるように思いますが、他の方の投稿を見ると2ヶ月にはもう笑って…
オムツについて 生後2ヶ月の子を育てています。 今Sサイズのテープを使ってますが 1人目の時からテープタイプが苦手で早くパンツに 切り替えたい!と思ってMサイズまで我慢しましたが 今回ムーニーマンにSのパンツがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そーですそーです!キョロキョロし始めて全然飲まなくて