いつまで経っても料理好きになれないし、上達しないし、もう作りたく無…
いつまで経っても料理好きになれないし、上達しないし、もう作りたく無くなってくる😮💨結婚してから料理初めてかれこれ3年…未だに覚えられない。美味しい!とかありがとう!って言って貰えると嬉しくて頑張ろうと思えるけど、全く美味しそうに食べてくれないし、食べる前にマヨネーズかけられるし、作る気余計に失せる😇😇ただでさえキッチン立つのも大嫌い料理するのも大嫌いな私が毎日考えて考えて作ってるのに、、。
義母も母親も義姉2人も、すっごく料理が上手で美味しいけど、私のご飯の時とは違って美味しそうに食べてる姿を見ると何だかむかつきます。私だって、仕事せず家に居て毎日しっかり作る時間があるならちょっと頑張ろうと思うけど、平日は10〜17時まで働いてお迎え行って18時頃帰宅して毎日クタクタながらも頑張ってるつもりなのにな…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
そそ
私も料理嫌いで、レシピのアプリを使いながらなんとか作ってます😭
料理で失敗した時とか旦那に義母にやり方聞いてみたら?とか言われるんですけどだったらお前が作れ!って思います😔
休みの日も何もしないくせに!😭
ママリさん、毎日頑張っていて素敵です🥲✨✨
はじめまして😊✨
私も料理嫌いで苦手で惣菜の率高いし、料理は焼くと炒めるだけです😂
そんなに頑張らなくても大丈夫な気がします😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
苦手なものは別に頑張らなくて良いですよね…🥲
私も焼くだけ炒めるだけ多いです…ハンバーグとか作る気にもなれません😅😅- 1月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私もです~😭同じ物何回作っても覚えられません😶笑
何もしないくせに口だけ出すなやって私も思います☹️☹️