コメント

退会ユーザー
私も1人目産んでからなりました😳💦
最初はちょっと冷たい飲み物とか飲み過ぎたりしただけでアウトで…頻繁でした🥲
それがだんだんマシになっていって、2人目の産後でまた同じようになりました😅
今は結構マシになりましたが、産前よりは弱いです💦
退会ユーザー
私も1人目産んでからなりました😳💦
最初はちょっと冷たい飲み物とか飲み過ぎたりしただけでアウトで…頻繁でした🥲
それがだんだんマシになっていって、2人目の産後でまた同じようになりました😅
今は結構マシになりましたが、産前よりは弱いです💦
「二人目」に関する質問
お子さんが異性のきょうだいの方、二人目や三人目でどれくらい洋服を買い足しましたか? 誕生月が一緒なので一通りの洋服は揃っています。 ただ、念願の女の子なので、かわいい洋服を着せたいと思っています😂 ワンシーズ…
自分の性格の悪さにあきあきする…。 ずっと授から無かったけど、やっと。やっと。授かる事ができたんです。 めっちゃ嬉しくて、幸せ。 でも、先月育休復帰してきて「すぐ二人目ほしいんだよね」 と話していた方に 昨日…
二人目ゆる妊活中です。 妊娠の可能性は低いでしょうか? 生理予定日は9/9ですが、生理は来てません。 9/7にしたフライング検査では真っ白でした。 生理予定日が数日ずれていたとしても、もし妊娠してたら9/7の時点で薄ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ
そーなんですねー😭
頻繁すぎて辛くて😭
病院とかいきましたか?、
退会ユーザー
本当辛いですよね💦
相談したことはありますが、産後は下痢になりやすいみたいで、ストレス溜めずに冷たい物とか気を付けて〜って感じでした🥲💦