妊婦にお茶を取りに行かせるのはおかしいと思います。お礼も言わず、指摘すると逆ギレされるのはおかしいでしょうか。
2階にいて1階にお茶取りに行ってきて。とこんな時間にしかも妊婦に言うのおかしいですよね?
起きていたとしても普通におかしく無いですか?
なのにおかしいと言ったらそれに対してキレ出し
取りに行ったのにお礼もなく
なんと言うのと言ったら
もうまじでお前本当にだるい鬱陶しいありがとありがとはよどっか行って。と言われました
やばく無いですか?普通に
誰が見てもおかしいですよね?
お礼する部分に関してはいつもこのルーティンです。
ありがとうを素直に言えばいいのに言わない
指摘するとキレ出す
- ママリ(3歳0ヶ月)
コメント

☽
最低すぎます。何様?って感じですね。

退会ユーザー
ダルすぎですね。私ならもう二度とお願い聞かないです☺️
-
ママリ
聞かなかったりガン無視しているとずっとぶつぶつ文句言って来たり、逆に無視して来て尚更だるいんですよね笑
モラハラで。笑笑
何歳なんだって話ですし
コイツとの子なんてもうこれから一生妊娠したくねえと思ってしまいます😂💦- 1月16日
-
退会ユーザー
え、すごいめんどくさい…😟💦
ガキかって感じですね😩- 1月16日
-
ママリ
ですよね〜
冷静に説明してもだるい黙れとか言われて
話し合いとかにもならないですし笑笑- 1月16日
-
退会ユーザー
言い返せなくて、そんな事しか言えないんでしょうね…笑
心の中で笑ってあげましょう☺️- 1月16日

♡mee♡
ありがとうとごめんなさいが言えないのは駄目です。思い通りにならないとキレるって駄々っ子と同じ😭主さん優しいから甘えてるんですよきっと。私なら無視しますねw
-
ママリ
どちらも勿論言えないです、、、笑終わってますよね。それを何度指摘したり言い方変えたりしても一切言わないです。言わない理由は言う必要がないからなど偉そうな事を言います😅
無視したらしたでキレるか逆に無視して来て本当に尚更ストレスで💦だったらこちらも素直にキレた方がいいわ。って思ってキレるんですけど、元々キレる性格じゃ無かったのに旦那といるようになってからキレるようになったので自分で自分にも疲れてしまいます。- 1月16日
-
♡mee♡
めちゃくちゃうざいですね😰親しき仲にも礼儀ありなのに…ありがとうって一言あるだけで、してあげた側も気分良いですし優しく出来たりするものなのに旦那さん損な性格ですね🙁逆に可哀想な人〜くらいの感覚でいいのかもですね😮💨でもイラつく気持ちはめちゃくちゃ分かります!妊娠中余計イライラしませんか?何だか私もだんだんイラついてきましたw妊婦を何やと思ってる!- 1月16日
-
ママリ
わかります、、、妊娠中だから尚更イラつくし、そうじゃなくてもお前おかしいからな!?となります笑
お腹部分にでっかい風船と12キロとかの重りつけて365日生活していると思えよ。という感じです😭💦- 1月16日

レモン
お茶ぶっかけてやりたいですね☺️
-
ママリ
ですよね〜熱々で😂😂💦
- 1月16日

もつなべ
つまづいたフリしてクソ旦那(人様の旦那にすみません💦)にお茶かけちゃいましょう♥️
そして同じこと言ってやりましょ!
もうお前まじでだるい、鬱陶しいはよどっか行けクソが!的に😉
でも攻撃されたら困りますね😅
-
ママリ
いつも攻撃的なので
後から思えば普通に聞かれたこととかも、もう、全て敵というか攻撃されているように聞こえて来ます😂- 1月16日

R:(26)
旦那さん、最低です。
ありがとうとごめんなさいが言えない人は子供でも大人でも駄目ですよね😔
-
ママリ
ですよね
子供でも言えるというか
子供の方がいえるのに…- 1月16日

ママ乃
取りに行くふりして1階で待機だなー。
クソだるい。黙れ。はこっちのセリフ。
お前なに様だよ。って感じ…
-
ママリ
それありですね😂😂
ですよね?本当に感覚がおかしいです😵💫- 1月16日
ママリ
ですよね?本当にクソ過ぎて💦
☽
そんな人になにもしてあげる必要ないですよ!
ご自身と赤ちゃんのことだけ考えて無理しないでください💦
ママリ
ありがとうございます😭❤️❤️