コメント
のーたん
Instagramでママ友できました(^-^)
はじめてのママリ🔰
公園や幼稚園でできました😊
まいちゃん☆
習い事(自分や子ども)で出来ましたよ😊
あと食育サークルにも行っているのでそこで仲良くなったり✨
のーたん
Instagramでママ友できました(^-^)
はじめてのママリ🔰
公園や幼稚園でできました😊
まいちゃん☆
習い事(自分や子ども)で出来ましたよ😊
あと食育サークルにも行っているのでそこで仲良くなったり✨
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子の園、親が休みの日に預けていいのか分からないのですが、皆さんのお子さんが通っている園はどうですか? 今月、年に一度だけ平日休みの日があります。その日はうちの子含む11月生まれの誕生日会なので、登園させ…
今ベビビョルンミニを使ってます もうそろそろ肩が限界なので次のをと考えてますが もう首も座っているしハイハイもできるので(歩けはしません)ヒップシートの方がいいんでしょうか? モンベルの抱っこ紐を買うかヒップ…
大人が素足で歩くプレイマットの上に、赤ちゃんを乗せることに抵抗があります。気にしすぎでしょうか?😵💫仰向けならまだ良いのですが、うつ伏せでほっぺをつけたりすると、赤ちゃんの顔が汚れてしまうような気がして... …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
インスタで、どうやって、作りましたか?
のーたん
メッセージのやりとりをしててとか、ママ会に参加したりとかしました🙌
ゆか
インスタで、どうやってメッセージのやり取りする相手を探したですか?
のーたん
写真の投稿などに最初はコメントしていて、少しずつストーリーとかにもコメントしたりしてたら気がついたら仲良くなってたりとかです🙌