はじめてのママリ🔰
黒のジャケットに紺色のブラウスと、紺色のタックパンツ履いて行く予定です✨
全部数年前にGUで買ったものです笑
アクセサリーはパールのイヤリングのみ
ネックレスは下の子(1歳)を抱っこするので着けません🤣
主役は子供なので、脇役の私はこれで🆗ってことにしてます○

ぷぅ
卒園式は、白のブラウス黒のパンツのセットアップに黒のノーカラージャケット着てパールのネックレスとパールのピアスです!入学式は同じセットアップにツイードのジャケットです😊
はじめてのママリ🔰
黒のジャケットに紺色のブラウスと、紺色のタックパンツ履いて行く予定です✨
全部数年前にGUで買ったものです笑
アクセサリーはパールのイヤリングのみ
ネックレスは下の子(1歳)を抱っこするので着けません🤣
主役は子供なので、脇役の私はこれで🆗ってことにしてます○
ぷぅ
卒園式は、白のブラウス黒のパンツのセットアップに黒のノーカラージャケット着てパールのネックレスとパールのピアスです!入学式は同じセットアップにツイードのジャケットです😊
「アクセサリー」に関する質問
旦那のこと嫌いだけど結婚指輪付けている方いますか??私は旦那が嫌いなのと、アクセサリーが苦手なので付けてないです。 児童館や子供の集まり行くと💍付けてる方が多いので、シングルって思われてるかな?って気になり…
お呼ばれドレスについて 7月末に友人の結婚式にお呼ばれ予定があります。 今まで持っていたものは、年齢的にスカート丈が短かったりしたので、手放しました。 もう周りはみんな結婚式は終わっているので、おそらく今度の…
皆さんなら何買ってもらいますか? 旦那からのクリスマスプレゼントなのですが早いけれど物価がどんどん上がっているから今買おうかなーと言っています 純金のアクセサリーいいんじゃない?と言われたのですが… 指輪かネ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント