妊活 妊娠検査薬ドゥテストを使用したことがある方教えてください1月12日が生… 妊娠検査薬ドゥテストを 使用したことがある方 教えてください 1月12日が生理予定日で 1月5日にドゥテストを 使用し、陰性でした。 うっすらも線は出ていなかったです 同じような方で 陰性だったけど その後陽性になったよー!という方 おりますか?? 差し支えなければ 教えてください☺︎♡ 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 りい(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日5日前に陰性で、その後陽性になりました😊 1月16日 りい お返事ありがとうございます😭♡ そうなんですね!💓 生理来ないようならまたやってみようと思います! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
お返事ありがとうございます😭♡
そうなんですね!💓
生理来ないようならまたやってみようと思います!