コメント
はじめてのママリ🔰
問題ない色だとおもいますよ😊 問題あるときはもっと白いと思います!母子手帳のうんちの色が書いてあるページと照らし合わせると良いと思います♪
玄米茶
2ヶ月ですが同じような色してます!
-
ママりり
コメントありがとうございます🥺
本当ですか!🥲💕大丈夫ですかね🥺!とりあえずもうちょっと様子見てみようかなと思います🥲✨- 1月16日
はじめてのママリ🔰
問題ない色だとおもいますよ😊 問題あるときはもっと白いと思います!母子手帳のうんちの色が書いてあるページと照らし合わせると良いと思います♪
玄米茶
2ヶ月ですが同じような色してます!
ママりり
コメントありがとうございます🥺
本当ですか!🥲💕大丈夫ですかね🥺!とりあえずもうちょっと様子見てみようかなと思います🥲✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママりり
コメントありがとうございます😭💕ホッとしました🥲✨母子手帳のうんちページで見ると3に近いような気もするのですが、とりあえず様子見て大丈夫ですかね?🥺💕現物だともうちょっとグレーっぽいんです🥺
はじめてのママリ🔰
見た感じ大丈夫のように見えますよ! 私の娘も日によって色が様々でした!とりあえず様子見てみてまた色が明らかに変わるようだったら受診してみても良いと思いますよ♪
ママりり
見て頂いてありがとうございます😭💕
そうですね!また明らかに色が変わるようなら受診しようと思います!ありがとうございます😭✨