※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キョウコ
妊娠・出産

妊娠糖尿病で元気な赤ちゃんを出産できた方の経験を教えてください。異常はありませんでしたか?ご教示いただけると嬉しいです。ありがとうございます。

いつもお世話になっています。妊娠糖尿病にかかった方へ、元気な赤ちゃんを無事出産できましたか?異常などはありませんでしたか?不安なので詳しく教えて頂けたらありがたいです。宜しくお願いいたします。

コメント

りおちゃん

妊娠後期には毎回、尿に糖がでてました。甘いもの禁止の期間が長くてイライラ・・・出産まで続きましたが、無事に赤ちゃん産まれてきてます。異常なしでしたよ!

キョウコ

リオちゃんありがとうございます。そうなんですね。安心しました。何週で何グラムの赤ちゃんでしたか??よろしければ教えてください。宜しくお願いします。

りおちゃん

41週で3,346グラムで産まれてきました。予定より少し大きめでした!

キョウコ

リオちゃんありがとうございます。羨ましい限りの理想の出産ですね。食生活頑張ります!

りおちゃん

あともう少しですね。辛いと思いますが赤ちゃんとの対面楽しみに頑張ってください!

ひなこ💗

二人目の時に妊娠後期に言われました😅
切迫入院中でしたので食事療法でおやつなし3食とお水、お茶のみでした😅
先生の指示を守れば良いです🙆元気に育ってます😆

キョウコ

ひなこママありがとうございます。食事療法だけだったんですね。よろしければ教えてください。何周で出産、何グラムでしたか?宜しくお願いします!

ひなこ💗

切迫早産で入院していて36週2~3日で点滴抜いて36週6日で出産、2874㌘でした(*^^*)

キョウコ

ひなこママありがとうございます(*☻-☻*)初めての出産なので不安でいっぱいでしたが、元気な赤ちゃん出産と聞けたので安心しました。食事など見直します。ありがとうございます。