コメント
ミチェ
夏場ぐらいに同じような感じになってました!足だけ本当に写真と同じような湿疹です!汗疹かなあ?とか思いながら清潔にして保湿してたら治りました!寒くなりだしたし乾燥もあるかもですね!
ミチェ
夏場ぐらいに同じような感じになってました!足だけ本当に写真と同じような湿疹です!汗疹かなあ?とか思いながら清潔にして保湿してたら治りました!寒くなりだしたし乾燥もあるかもですね!
「育児」に関する質問
私の旦那への気持ちが同じ方(似たような方) 普段どのように旦那さんと接して、どのような気持ちの持ちようで生活してますか? 恋愛的な好きはなくなった 触られるのも正直嫌だ 不倫やモラハラまでいかないが性格の不一…
男の子2人いるんですが育児が大変すぎて… 小2の息子もいるんですが女の子は対等に会話できて楽しそうで羨ましいです。 男の子育ててる方で育児楽しんでる方いますか? 将来も女の子に比べると楽しみは少ないっていうしモ…
生後1ヶ月半の女の子を育児中です。 最近、日中は布団においても泣かずに機嫌が良い時間が 増えてきました。 長いと1時間半くらい1人でご機嫌でいられます。 基本その間家事をしたり、スマホをいじったりして あまり構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いつきくん
そーでしたか😂✨よかったです!
もしかして何かアレルギー出たのかなぁなんて考えちゃって_(┐「ε:)_
ありがとうございます😊