コメント

mncn
私も高松です☺︎
ママ友が居ないと何か寂しいですよね🥺
支援センターとか行ったことないので分からないんですが、お住まいの所から近い場所に1度行ってみたらいいんじゃないかな?って思います☺️
mncn
私も高松です☺︎
ママ友が居ないと何か寂しいですよね🥺
支援センターとか行ったことないので分からないんですが、お住まいの所から近い場所に1度行ってみたらいいんじゃないかな?って思います☺️
「子育て」に関する質問
旦那のことが大好きな人に質問です🙋🏻♀️💕 旦那は前、前髪ありの私が好き可愛いと言ってくれてましたが何故か突然?『前髪なしの方が好き。クール系になるし』って言ってきたので前髪なしにしてます。 わたしも前髪なしの…
子供が泣いてる時にイヤになって、子育てイヤ、もう無理、一緒にいたくないって言ってしまいました。 最低ですよね そこからずっと泣いてます イヤイヤ期も重なってるからでしょうか? また、泣いてる時、パパとずっと言…
毒親の連鎖は止められますか? 実母が毒親です。 実母曰く、祖母は毒親だったと言います。 (実際は私自身すごく祖母にお世話になったし、きっと母の子育てのサポートもしてくれていたと思うし、そんな風には思いませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たひちゃん
そうなんです🥺高松のこともよく分からず😢
もう少し暖かくなってきて子どもも大きくなれば近くの支援センター行ってみようと思います!ありがとうございます😊