子育て・グッズ 高松でママ友が欲しいです。支援センターについて教えてください。 妊娠中に高松に引っ越してきました! 高松にママ友がおらず、子育てに関して気軽にお話できるお友達が欲しいなぁと思っています! もう少し子供が大きくなれば支援センターなどにも遊びに出かけたいなぁとも思っています☺️ 支援センターだとどこがいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り ママ友 子育て 妊娠中 遊び 友達 支援センター 引っ越し たひちゃん(3歳9ヶ月) コメント mncn 私も高松です☺︎ ママ友が居ないと何か寂しいですよね🥺 支援センターとか行ったことないので分からないんですが、お住まいの所から近い場所に1度行ってみたらいいんじゃないかな?って思います☺️ 1月15日 たひちゃん そうなんです🥺高松のこともよく分からず😢 もう少し暖かくなってきて子どもも大きくなれば近くの支援センター行ってみようと思います!ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たひちゃん
そうなんです🥺高松のこともよく分からず😢
もう少し暖かくなってきて子どもも大きくなれば近くの支援センター行ってみようと思います!ありがとうございます😊