コメント

mncn
私も高松です☺︎
ママ友が居ないと何か寂しいですよね🥺
支援センターとか行ったことないので分からないんですが、お住まいの所から近い場所に1度行ってみたらいいんじゃないかな?って思います☺️
mncn
私も高松です☺︎
ママ友が居ないと何か寂しいですよね🥺
支援センターとか行ったことないので分からないんですが、お住まいの所から近い場所に1度行ってみたらいいんじゃないかな?って思います☺️
「友達」に関する質問
年少の息子の幼稚園での事なのですが… お友達に絵本かして、おもちゃかしてと言うと 嫌だと言われるみたいでそれが意地悪されてると 感じでお友達に意地悪してしまうみたいです。 息子には かして言ってもまだ遊びたい…
少1娘の友達が遊びにきたのですが、その時のモヤモヤを聞いてください。 まず遊びにきたのはAちゃんとBちゃんの2人です。 Aちゃん→幼稚園が一緒だったのでママとも面識あり。登校班が同じだけど別クラス。何回かうちに…
まじで不愉快過ぎる…きいてください😭 推しが同じ友達が居ます どこに売ってるの?って聞いてきたくせに 〇〇で買ったーとか どうせそのうち普通に買えるようになるよ笑笑笑笑…とか 明日から発売だよ!って言ったら 実用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たひちゃん
そうなんです🥺高松のこともよく分からず😢
もう少し暖かくなってきて子どもも大きくなれば近くの支援センター行ってみようと思います!ありがとうございます😊