コメント

mncn
私も高松です☺︎
ママ友が居ないと何か寂しいですよね🥺
支援センターとか行ったことないので分からないんですが、お住まいの所から近い場所に1度行ってみたらいいんじゃないかな?って思います☺️
mncn
私も高松です☺︎
ママ友が居ないと何か寂しいですよね🥺
支援センターとか行ったことないので分からないんですが、お住まいの所から近い場所に1度行ってみたらいいんじゃないかな?って思います☺️
「遊び」に関する質問
プール開きしたのですが今週から鼻水と、痰が絡んでてプールを休ませています。だいぶ良くなったけど念の為休ませていますが、保育園的にはプールに入れない子のために別の遊びをさせなきゃいけないですよね?それって面…
3歳の園児ですが、昼過ぎに園から帰ってから今までおしっこしていないと思います…😰 ちなみにオムツです💦 園では2回オムツを変えてもらったようで、水筒も空っぽでした💦 今日はオシッコが漏れてしまったのか、ズボンと靴下…
長女が小学校入学してから友達付き合いがうまくいかなくて、先生が厳しくて字を書くのを嫌がるようになり、最近は学校に行きたくないと毎日言っています。 近所の同い年の男友達と休み時間や下校時にいじめられることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たひちゃん
そうなんです🥺高松のこともよく分からず😢
もう少し暖かくなってきて子どもも大きくなれば近くの支援センター行ってみようと思います!ありがとうございます😊