コメント
mncn
私も高松です☺︎
ママ友が居ないと何か寂しいですよね🥺
支援センターとか行ったことないので分からないんですが、お住まいの所から近い場所に1度行ってみたらいいんじゃないかな?って思います☺️
mncn
私も高松です☺︎
ママ友が居ないと何か寂しいですよね🥺
支援センターとか行ったことないので分からないんですが、お住まいの所から近い場所に1度行ってみたらいいんじゃないかな?って思います☺️
「友達」に関する質問
パートで月5、6万ぐらいの収入の方で NISAしている方、生活費は旦那さんの給料でしている場合 いくらぐらいNISAにまわしてますか?☺️ 自分の友達とのランチ代や、自分の買い物などは自分の分から出すとしてです。 私は…
ふと思った疑問です! みなさん旦那さんや彼氏さんがお友達のお家にお邪魔またはどこかで会ったりなどしてて車でお迎えを頼まれたら一応車から降りてお友達に挨拶しますか??🧐 私は挨拶する派です🧐
大阪でアラフォーアラフィフで仲良くしてくださる方 いらっしゃいませんか? ちょっと午前中お茶行かない?など気楽に付き合えるお友達がほしいです🫶🏻 子育て、家族、親の話など色々話せたらいいなと思っています🥰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たひちゃん
そうなんです🥺高松のこともよく分からず😢
もう少し暖かくなってきて子どもも大きくなれば近くの支援センター行ってみようと思います!ありがとうございます😊