コメント

りんご
🐘の向きとか、おむつの合う合わないですかね💦
うちはわりとなんのオムツでも漏れなかったですが、友達の息子はパンパースがめちゃくちゃ漏れると言ってました🥺色々メーカー試してみるといいかもです!

ギャルマインド
前側をちょっとだけ長めにしておむつしてましたー!
おむつって前よりも後ろよりも
真ん中が一番吸うので
少しでも真ん中の方におしっこを吸ってもらえるようにしてました!
うんちの時に漏れる可能性が高くなるのがリスクです😅
-
さくここあ
確かにうんち漏れるかもしれないの賭けですね😂笑うちの子は割とうんち溜め込むタイプで1日1回、もしくは2日出ない時もあるのでちょっと前長くするの試してみます❗️でもそういう時に限ってうんちしそうですが😅
- 1月15日
-
ギャルマインド
うえのコメントも読ませていただきました!
うちの旦那もズレる!と言ってたけどそれは大人になって大きいからでしょ、、と思いました😂😂
赤ちゃんなので一度下向きにしておむつすれば上向いてる!?とかよっぽどのことがなければないです笑
パンパースは紙っぽいので
おしっこが溜まってくると結構湿ってくるのもあって漏れやすいです!
息子も小柄ですが、柔らかさが好きでわりと大きいと言われてるグーンを使ってます😆
メリーズが吸収率いいですよ!- 1月15日
-
さくここあ
そうなんですかね😂下向きにしておむつはかせるのも試してみます❗️
パンパースは産院からもらってしばらく使っていましたが、上の子の時にもほとんどムーニー使ってたのでなんか使い勝手良くって😅
グーンとメリーズも試してみようと思います✨- 1月15日
さくここあ
そうなんですね💦🐘を下向きにしておむつしたらどうかな❓って旦那に言ったら動いてるうちにズレてくるの❗️って指摘されました😂笑自分にないもののことを聞くには旦那が一番です😆
パンパース漏れるんですね💦うちはムーニーなんですが、なんせ小柄赤ちゃんでしてあんまりサイズ大きいメーカーも逆に漏れそうで💦ちょっと試供品とかもらって試してみます✨