はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行ったらいいと思います!
うちの子達は熱がなければ耳鼻科通いです。
眠れていますか?夜中も咳き込んでしまうようなら早めに受診したほうがいいですよ!
あとは抱っこして寝たり、枕などを背中に入れて頭を高くして寝ると少し楽かと思います。
咳き込みは辛いですよね。
うちの長女は咳で吐いたりするので、続くようならすぐに病院いきます😭
どうぞお大事に。
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行ったらいいと思います!
うちの子達は熱がなければ耳鼻科通いです。
眠れていますか?夜中も咳き込んでしまうようなら早めに受診したほうがいいですよ!
あとは抱っこして寝たり、枕などを背中に入れて頭を高くして寝ると少し楽かと思います。
咳き込みは辛いですよね。
うちの長女は咳で吐いたりするので、続くようならすぐに病院いきます😭
どうぞお大事に。
「病院」に関する質問
2歳児保育園登園について質問です。 年中の兄がいますが熱でお休みします。 下の弟は保育園に行きたいと言ってる場合もお休みさせるべきでしょうか? 下の子も風邪気味で鼻水咳がでますが、昨日も登園しています。(熱は…
小学校の登校目安はどうしてますか? 2週間発熱し(小児科・耳鼻科受診済み、血液検査の結果、細菌感染ではなくウイルスだと言われました) 一昨日やっと解熱しました。 長い間熱があり、体力食欲もなかったため+2日学…
子どもの精神面について※長文です 私もメンタルきてるので厳しいお言葉、強い言い方はやめていただけるとありがたいです。 11月から里帰りをし、実父(母とは離別)の家に寝泊まりをし夕飯は実父の家から徒歩5分の祖父母の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント