朝から鼻詰まりとダルさがあり、コロナや風邪を心配しています。熱はないが不安でいっぱい。風邪薬を飲んで明日の様子を見守ります。
今日の朝起きた時から、鼻水も出ないのに鼻詰まり、ダルさがあります😭
今のところ、熱はありません🥺
これだけコロナ増えてるし、風邪みたいな症状とも報道されてるので、もしかしてと思って恐怖しかありません😭
まだ周りでは1人も出ておらず、ここから熱が出てましいもしものことがあると、職場、子供たちの幼稚園全てのところで第一号になってしまいます😭😭
かなり増えてるからと、営業の仕事をしていますが、お昼ご飯もコンビニなどで買って、1人車の中で食べるのを続けてきたりしたのに😭
まだ鼻詰まりだけですが、不安でいっぱいです😭💦
もし熱出ても、嘘つこうかなとか思ってしまうくらい周りに申し訳ないです(もちろんそんなことはしませんが、そうしたいと思うくらいです…)
今日は風邪薬を飲んでしっかり寝て、明日の朝にどうなってるかドキドキです😭😭
- きゆき(6歳, 8歳)
hana♡
鼻詰まりだけの場合、頭頂部を床にしばらくつけていたら、解消(鼻通りがよくなる)されませんか?
整体の先生から教わりました。
コメント