妊活 2人目の希望です🐥排卵検査薬で生理予定日前からフライングで検査された… 2人目の希望です🐥 排卵検査薬で生理予定日前から フライングで検査された方で 陰性だったのに、妊娠した!という方 いらっしゃいますか😭? ※フライング、排卵検査薬での判定の デメリットは理解しています🙇♀️ 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 4 排卵検査薬 フライング 生理予定日 陰性 妊娠した 2人目 まんまる(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ⑅⃝ 生理予定日に検査薬して陰性で7日後にもう一回したら薄く陽性でした💡 排卵日1週間ずれていたみたいです😂 排卵日が確実でないなら、可能性はあると思いますよ🥰 赤ちゃん来てくれていますように🥺🥺 1月16日 まんまる ありがとうございます😭❤️ 今朝、検査薬したら 薄らですが線が見えました!!!! 1月16日 ⑅⃝ よかったですね🥺❤️ 1月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
ありがとうございます😭❤️
今朝、検査薬したら
薄らですが線が見えました!!!!
⑅⃝
よかったですね🥺❤️